El malestar en la escuela : reflexiones y propuestas en torno del problema de la convivencia - Boyé, Claudio R. ((Propuestas para Educadores))
Claudio Boyé, psicoanalista argentino ofrece en esta obra una reflexión acerca de la crisis de convivencia humana y el malestar generalizado entre los niños y jóvenes contemporáneos que lleva a la violencia. Esta reflexión se ubica en el ambito escolar pero éste relacionado con otros contextos sociales importantes en la vida del niño como son la familia y los medios de comunicación masiva con los cuales éste también interactúa.