Relaciones entre hermanos - Dunn, Judy ((Psicología. El Desarrollo en el Niño ;)
En esta obra la autora describe la complejidad de las relaciones entre hermanos y proporciona una visión actualizada de esta relación que en muchas ocasiones se prologna en la vida de muchas personas, más tiempo que ninguna otra.