Cuando el maestro lee su práctica : una propuesta de investigación-acción en el área de Lengua - Muavero de Barrionuevo, Carolina ((Propuestas para Educadores))
Propuesta colectiva de capacitación docente en el área de Lengua, centrada esta en la comprensión lectora y basada en la investigación-acción.