Episcopologio cubano II : Miguel Ramírez de Salamanca, segundo obispo de Cuba, 1527-1534 - Lebroc Martínez, Reynerio ((Félix Varela ;)
Historia de la Iglesia católica en Cuba durante el tiempo de la colonia; en particular durante el gobierno de Don Miguel Ramírez de Salamanca, segundo obispo de Cuba, durante el perído de 1527-1534.