Opus diaboli : catorce ensayos irreconciliables sobre el trabajo en la viña del Señor - Deschner, Karlheinz (Yalde)
Crítica aguda a la Iglesia católica y al uso que ésta ha ejercido, a lo largo de su historia, de su poder espiritual para ganar poder político y económico, lo mismo que alianzas con otros grupos de poder en el mundo.