Exit : Imagen y cultura
Exit : Imagen y cultura es una publicación que comenzó en el año 2000 ofreciendo al público una edición trimestral durante toda su historia. Es una revista de fotografía, cultura y textos críticos contemporáneos situados contextos determinados. Fusiona el texto, la historia del arte y la cultura visual, al tiempo que expone todo tipo de fotografía tanto documental como de moda o historia, para comunicar aspectos del pensamiento y de la vida. Recibió el premio Kraszna-Krausz a la mejor publicación de fotografía en el 2003 en Londres, Inglaterra, y el premio Lucie-Award en el 2015 en la ciudad de Nueva York a la mejor revista de fotografía del año. Desde sus inicios ha sido considerada como un artículo de colección entre los amantes de la fotografía y la comunicación visual. El acervo hemerográfico de la Biblioteca ITESO cuenta con esta publicación periódica impresa desde su número 0 del año 1, correspondiente al trimestre de noviembre del 2000 a enero de 2001, hasta la fecha; no obstante, con algunos números faltantes.