La práctica de la terapia familiar : un encuentro clínico - Esborraz, Alejandra (selección); Martínez, Ana (selección) (Libros del Zorzal)
Antología resultante de un congreso interdisciplinario convocado con motivo del vigésimo aniversario del Centro de Familias y Parejas (CEFYP), institución privada fundada en Buenos Aires en 1979, que recoge el trabajo realizado en las mesas clínicas: 1) Casa tomada por los fantasmas: cultura, migración y ciclo evolutivo en una familia marroquí invadida por las alucinaciones; 2) Clínica de niños: ayer y hoy: una mirada; 3) Aceptando el lado oscuro del corazón: infidelidad, secretos y justicia y 4) El diálogo en la pareja: el diálogo terapéutico.