Derecho privado de Internet - Miguel Asensio, Pedro Alberto de ((Monografías))
Son cinco los capítulos centrales los que componenen esta obra y en los cuales se abordan los temas: Caracterización y organziación de Internet: perspectiva jurídica; Propiedad industrial; Derechos de propiedad intelectual; Contratación electrónica ; Responsabilidad extracontractual.