La práctica de la psicología de la salud : programas de intervención - Pascual Orts, Luis Miguel (Promolibro)
Trabajo colectivo sobre la psicología de la salud en la que se abordan 10 temas centrales: Educación para la salud; Prevención alternativa del tabaquismo; Intervención psicológica en los trastornos hipocondríacos; Intervención psicológica en el dolor crónico; Intervención psicológica en asma bronquial infantil; Intervención psicológica en enfermedades cardiovasculares; Intervención psicológica en las disfunciones sexuales; Intervención psicológica en el SIDA y VIH: prevención y tratamiento; Intervención psicológica en el enfermo oncológico; Atención psicológica en pacientes termianles; Políticas de salud.