Sociología industrial : las relaciones industriales en la sociedad postmoderna - Sarriés Sanz, Luis (Mira)
Introducción a la sociología de las relaciones industriales dividida en cinco secciones principales: Desarrollo de la sociología de las relaciones industriales; Evolución histórica de las relaciones industriales; La empresa como organización. Nuevas relaciones industriales; El trabajo; Movimiento obrero y asociaciones empresariales.