Guarderías y cuidado infantil - Clarke-Stewart, Alison ((Psicología. El Desarrollo en el Niño ;)
La autora ofrece una exposición de los diferentes tipos de cuidado infantil que existen actualmente entre los que se encuentran las guarderías, y analiza la influencia tanto emocional como cognitiva que este tipo de convivencia ejerce sobre los niños.