Manual para una eficiente dirección de proyectos y obras : Proyect and Construction Management - González Fernández, Francisco Javier (Fundación Confemetal)
Manual que ofrece lineamientos básicos de la administración de proyectos y de obras. Se desarrolla el concepto de administración de proyectos; Fases de un proyecto y una obra; Viabilidad de los proyectos; Perfil de un director de proyectos y su equipo de trabajo; La organización administrativa y el tipo de comunicación organizacional necesaria; El control de calidad y el impacto ambiental. También el proceso de contratación de personal calificado y el uso de la informática en la administración de proyectos.