Psicolobiología del desarrollo - Segovia, Santiago ((Psicología))
Obra colectiva en la que se abordan los efectos que algunos factores epigéneticos producen en el sistema nervioso durante épocas tempranas del desarrollo, y que de acuerdo con los autores, organizan diferencialmente a este y contribuyen aditiva y/o interactivamente a "hacer" un cerebro indiviudal y a la diferenciación conductual observable.