La protección de las manos ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo es una exposición de medidas de seguridad industrial para la protección de las manos, en la que son presentados casos de accidentes laborales que perjudicaron las manos.