La seguridad con los respiradores : respire aire limpio ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está dedicado a las normas de protección respiratoria.