Respiradores desechables ((Serie sobre Los Equipos de Protección Personal))
Serie sobre seguridad industrial, conformada por 16 videos, que motiva a los trabajadores a utilizar los equipos de protección personal y explica cómo utilizar y mantener las diferentes clases de dichos equipos. El presente tomo está centrado en los respiradores desechables, equipos de seguridad industrial también conocidos como caretas filtrantes, respiradores libres de mantenimiento o respiradores de un sólo uso, empleados con fines de protección en operaciones polvorientas, soldado, procesos químicos o el cuidado de pacientes.