Seguridad en el manejo de químicos : aspectos básicos ((Serie sobre Los Materiales Peligrosos. El Manejo de Químicos))
Serie sobre el manejo de materiales peligrosos en el ámbito laboral, que incluye esta sección de cuatro videos referida a la seguridad en el uso y manipulación de químicos. El primer tomo está dedicado a aspectos básicos del manejo de estos productos, en tanto que los tres siguientes explican en detalle cómo reconocer, usar y almacenar adecuadamente los tres tipos principales de materiales químicos peligrosos: los inflamables, los solventes y los corrosivos, así como sugerencias para responder a accidentes en los que están involucrados estos productos químicos.