El pueblo de Mina y el bosque - Suzuki, Shinichi (realización); Suzuki, Shinichi (guión); Razak, Anuar (música) ((Paquete de Materiales de Aprendizaje sobre el Ambiente ;)
Segundo número -y único disponible en la Biblioteca del ITESO- de la serie Paquete de Materiales de Aprendizaje sobre el Ambiente, dedicado a exponer las características, el deterioro o desaparición y algunas vías de conservación de los bosques, a través de la narración en dibujos animados sobre un pequeño mono que pierde su casa y su familia a raíz de un incendio en el bosque, misma que es complementada con un folleto impreso. Precede a este número en la serie el paquete titulado Our Water, Our Life, en la versión original en inglés.