Harvard Business Essentials : contratar y retener a los mejores empleados - Luecke, Richard ((Harvard Business Essentials))
Contiene: Proceso de Contratación; Más allá de lo fundamental de la contratación; Retener a los mejores; La retención con respecto al mercado; Desarrollar el talento que ya tiene; Factores del lugar de trabajo que afectan a la contratación y retención; Cuando todo lo demás falla; Modelo de descripción de un puesto de trabajo; Preguntas dirigidas en una entrevista. Contiene glosario