Familias, enfermedad y discapacidad : una propuesta desde la terapia sistémica - Rolland, John S. ((Terapia Familiar Gedisa))
Contiene: La experiencia de la enfermedad y la discapacidad; La respuesta del sistema familiar; Guías para la evaluación y el tratamiento.