Investigación comercial - García Ferrer, Gemma ((Biblioteca de Economía y Finanzas))
Estudio sobre el diseño de investigación de mercado, que desarrolla las fases a seguir en el proceso indagatorio, las técnicas de obtención de información, tratamiento y análisis de la misma, así como los pasos para elaborar el informe concluyente.