El maratón : ¡puedes hacerlo! - Galloway, Jeff (Paidotribo)
En este es un manual básico que orienta en cómo entrenarse y poder terminar un maratón. El autor ofrece un programa de entrenamiento a largo plazo, con estrategias para mantener la motivación, obtener buena recuperación respiratoria y cómo alimentarse de manera adecuada. Ofrece distintas maneras de estiramientos, hasta consejos de cómo elegir los zapatos deportivos adecuados.