Investigación y técnicas de mercado - Fernández Nogales, Angel (ESIC)
Manual acerca de las distintas técnicas de investigación cualitativas útiles para un estudio de mercado. Así, aquí se encuentran descripciones sobre lo que es entrevista en profundidad, y grupos de discusión, técnicas proyectivas y observación, la encuesta, el cuestionario, el muestreo y trabajo de campo, el panel, análisis univariando y bivariado, así como el análisis multivariado.