Signos universitarios
Signos Universitarios es la revista institucional de la Universidad del Salvador, publicada desde 1979 como un espacio académico dedicado a difundir la producción intelectual de profesores, investigadores y especialistas vinculados a la USAL. A lo largo de su trayectoria, la revista ha abordado temas relacionados con la educación superior, la investigación universitaria, las ciencias sociales y las humanidades, con el fin de promover el diálogo académico dentro y fuera de la comunidad universitaria. La publicación reúne artículos de reflexión, ensayos y resultados de investigaciones que expresan las líneas prioritarias de estudio promovidas por la institución. Su formato semestral permite articular ediciones temáticas o interdisciplinarias que reflejan la diversidad de áreas de conocimiento presentes en la universidad. Con más de cuatro décadas de trayectoria, la revista constituye una fuente relevante para el estudio de la vida académica del Salvador, así como un testimonio de la evolución institucional y del pensamiento universitario en el país. Signos Universitarios se conserva en una colección parcial impresa de 22 fascículos en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO para su consulta publicados entre 1993 y 2011.