Temas para el debate
Temas para el Debate es una revista española dedicada al análisis de asuntos relacionados con la política internacional, la economía y la cultura. Con sede en Madrid, España y fundada en 1994, es editada con rigor y profundidad por la Fundación Sistema, en colaboración con especialistas internacionales provenientes del ámbito político, sindical, social y universitario. Cada número aborda un tema central de debate, complementado con encuestas dirigidas a profesionales del área y artículos sobre cuestiones conexas. La publicación está orientada a lectores comprometidos con el desarrollo social, la cultura, el medio ambiente y las asociaciones que promueven el bien común, ofreciendo información relevante que contribuye a la construcción fundamentada de opiniones subjetivas. La Biblioteca del ITESO cuenta en su hemeroteca con una colección de esta revista que inicia con el número 74 (enero de 2001) y se extiende hasta el número 365 (mayo de 2025), aunque presenta algunos fascículos faltantes.