Entrevista y diagnóstico en psiquiatría y psicología infantil psicoanalítica - Torras de Beà, Eulàlia ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Tanto el libro Entrevista y diagnóstico en psiquiatría y psicología infantil psicoanalítica como Entrevista y diagnóstico en psiquiatría y psicología de niños, adolescentes y familia, de Eulàlia Torras de Beà, ofrecen un estudio clínico de la entrevista como principal herramienta para la exploración y el diagnóstico en psiquiatría y en psicología. Aunque ambas obras comparten los mismos casos, ofrecen dos perspectivas teóricas diferentes, al ser tener la primera un acercamiento psicoanalítico y la segunda, uno psicodinámico y relacional.