Negotiation as Decision Making : Getting More of What We Want - Neale, Margaret A. ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. La académica Margaret A. Neale expone formas sistemáticas para incrementar la calidad de las negociaciones, a las que identifica como un proceso de toma de decisiones de carácter interdependiente. Neale explica cómo prepararse para la negociación y cómo hacer suposiciones racionales e inteligentes, muestra los modos de identificar un acuerdo que no es conveniente y de abandonar el proceso de negociación.