Medios y salud : la voz de los adolescentes : informe regional - Collignon Goribar, María Martha (autor) (OPS)
Estudio cuya temática central se basa en las condiciones de salud en los adolescentes y explora el papel que los medios de comunicación tienen en temas como salud sexual y reproductiva, VIH/SIDA, y consumo de sustancias psicoativas.