La música en la sociedad europea : desde los primeros tiempos cristianos - Salazar, Adolfo (El Colegio de México)
Primer volumen de la obra del musicólogo español Adolfo Salazar La música en la sociedad europea. Este ejemplar aborda cuatro perídos culturales europeos muy significativos: El románico, el gótico, el renacimiento y el barroco. Así el autor hace un recorrido histórico por los cambios sociales y culturales que fueron transformando el mundo musical europeo.