Manual de biología criminalística - Maza Aranguren, Ana Julia (autor) (Simar)
Contenido: 1) Introducción, 2) Antecedentes históricos, 3) Sangre, 4) Secreciones espermáticas, 5) Otras investigaciones, 6) Tejidos, 7) ADN, 8) Pelos, 9) Botánica, 10) Fibras textiles, 11) Restos óseos, 12) Investigaciones especiales y 13) Bioseguridad.