Tiempo y espacio en Aura : análisis literario de la novela Aura de Carlos Fuentes - López Law, Annabel (2004)
El análisis literario que se hace de esta novela, está basado en el método Lúdico-Ambital implementado por el catedrático Alfonso López Quintás. Método que lleva al análisis de “acontecimientos” para poder llevar a cabo el análisis de “ámbitos de realidad” que se entreveran para crear “ámbitos” nuevos.