Impacto de la revista, la gran prensa y la historieta en la conciencia social - Bolaños Martínez, Víctor Hugo (Ciencia, Cultura y Educación)
La intención es entender y decodificar los mensajes en diferentes niveles que se reciben a través de los medios de comunicación. Es tener una recepción crítica de éstos para poder comprender realmente el tipo de comunicación que se está emitiendo.