Garantías constitucionales del proceso : artículos 13. 14, 16 y 17 de la constitución política - Ovalle Favela, José ((Serie Jurídica))
Análisis de las garantías expuestas en los artículos 13,14,16 y 17 de la constitución política de México. Contiene como temas principales: Igualdad ante la ley; Irretroactividad de la ley; Legalidad de los actos de autoridad; y Prohibición de la autotutela.