Manual para la elaboración de tesis y otros trabajos de investigación jurídica : normas básicas de estilo y redacción para investigadores del derecho - García Fernández, Dora (Porrúa : Universidad Anáhuac, Facultad de Derecho)
Contenido: La tesis como investigación; Puntos de partida para investigar; Preparación del marco teórico; Enfoque metodológico de la tesis; Elaboración de la tesis, plan operativo; Estudio del problema in situ; Trabajo con los datos; Redacción de la tesis; Presentación y defensa de la tesis.