Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : número 9, enero-junio de 1973 - Valenzuela Velázquez, Juan Bautista (autor); Torre Villar, Ernesto de la (dirección); Ruiz Castañeda, María del Carmen (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: Francisco Monteverde, Andrea Sánchez, Ramiro Navaroo de Anda, Jorge Guerra Ruiz. Este ejemplar anexa el suplemento en edición facsimilar de Elogio y defensa del Libro de Juan Bautista Valenzuela Velázquez, con prólogo y notas de Ernesto de la Torre Villar.