Pruebas de contacto - Rivero Castañeda, Raúl ((Ebano))
Colección de crónicas, apuntes y entrevistas con que el escritor cubano Raúl Rivero Castañeda retrata, fuera de los medios oficiales, la atribulada vida en cuba a finales del siglo XX.