Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : tomo 1 número 2, julio-diciembre de 1969 - Torre Villar, Ernesto de la (dirección); Pérez Trejo, Gustavo A. (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: José Rojas Garcidueñas, Salvador Novo, Jaime Torres Bodet, Gloria Escamilla, entre otros. Este volumen anexa una serie de retratos y autógrafos realizados por diversos escritores y músicos mexicanos, italianos, latinoamericanos y que se encuentran en el archivo de la Biblioteca Nacional.