Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : tomo II número 1, enero-junio de 1970 : Fray Bartolomé de las Casas o la protección de los Indios - Torre Villar, Ernesto de la (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. El presente número anexa una serie de autografos y retratos de diversos escritores mexicanos, latinoamericanos, franceses, italianos que se encuentran en el archivo de la Biblioteca Nacional