Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : 1987 - González de Cossío, Francisco (selección); Ruiz Castañeda, María del Carmen (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre los colaboradores de esta segunda época del Boletín se encuentran: Irma contreras García, Carlos Illades Aguiar y José Francisco Coello Ugalde. El documento se compone de artículos, reseñas y suplementos. En el suplemento se anexa el estudio de Francisco González Cossío, La imprenta en México (1567-1820): cuarenta adiciones a la obra de José Toribio Medina.