Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : números 16-17, 1979-1980 - Rico Mansard, Luisa Fernanda (autor); Ruiz Castañeda, María del Carmen (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: José Ignacio Mantecón Navasal, Gloria Grajales Ramos, María del Carmen Ruiz Castañeda, Roberto Moreno, entre otros. El documento se compone de artículos, reseñas y suplementos. En el suplemento se anexa una semblanza de don José María Roa Bárcena por Luisa F. RIco Mansard.