Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : números 14-15, 1977-1978 - Ruiz Castañeda, María del Carmen (dirección); González Polo, Ignacio (paleografía, introducción y notas) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: José Ignacio Mantecón Navasal, Gloria Grajales Ramos, María del Carmen Ruiz Castañeda, Roberto Moreno, entre otros. El documento se compone de artículos, reseñas y suplementos. En el suplemento se anexa el Compendio de providencias de policía de México del segundo conde de Revilla Gigedo con versión paleográfica, introducción y notas de Ingancio González-Polo.