Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : número 12, enero-diciembre de 1975 - Torre Villar, Ernesto de la (dirección, notas y estudio) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: José Ignacio Mantecón Navasal, Gloria Grajales Ramos, María del Carmen Ruiz Castañeda, Roberto Moreno, entre otros. El documento se compone de artículos, reseñas y suplementos. En el suplemento se anexa la reproducción facsimiliar de Los pareceres de don Juan de Padilla y Diego de León Pinelo acerca de la enseñanza y buen tratamiento de los indios, con notas de Ernesto de la Torre Villar.