Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : número 11, enero-diciembre de 1974 - Velázquez de León, Joaquín (autor); Torre Villar, Ernesto de la (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. Entre sus colaboradores se encuentran: José Ignacio Mantecón Navasal, Gloria Grajales Ramos, María del Carmen Ruiz Castañeda, Roberto Moreno, entre otros. El documento se compone de artículos, reseñas y suplementos