Ley General de Asentamientos Humanos ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: Ley General de Asentamientos Humanos; Ley de Desarrollo Urbano del Distrito Federal; Disposiciones generales; De los órganos competentes; De la planeación del desarrollo; Del ordenamiento territorial; De la ejecución de los programas; De la participación social y la participación privada; De los estímulos y los servicios; De las licencias, certificaciones y medidas de seguridad; De las sanciones y procedimientos; Reglamento interior de la Comisión para la Regularización de la Tenencia de la Tierra; Convenio de coordinación para la creación de la Comisión Metropolitana de Asentamientos Humanos; Ley Federal de Vivienda; Decreto por el que se crea la Comisión Nacional de Fomento a la Vivienda; Reglamento interno de la Comisión Nacional de Fomento a la Vivienda; Ley orgánica de Sociedad Hipotecaria Federal; Reglamento interior de la Comisión Intersecretarial de Planeación, Programación y Financiamiento de la vivienda.