Reglamento de Construcciones para el Distrito Federal : y disposiciones complementarias ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: Disposiciones generales; Vías públicas y otros bienes de uso común; Directores responsables de obra y corresponsales; Licencias y autorizaciones; Proyecto arquitectónico; Seguridad estructural de las construcciones; Construcción; Uso, operación y mantenimiento; Ampliaciones de obra de mejoramiento; Demoliciones; Explotación de yacimientos de materiales pétreos; Medidas de seguridad; Visitas de inspección, sanciones y recursos.