Legislación forestal y de vida silvestre ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: Disposiciones generales; De la organización y administración del sector público forestal; De la política nacional en materia forestal; Del manejo y aprovechamiento sustentable de los recursos forestales; De las medidas de conservación forestal; Del fomento al desarrollo forestal; De la participación social en materia forestal; De los medios de control, vigilancia y sanción forestales; Reglamento de la Ley Forestal; Estatuto Orgánico de la Comisión Nacional Forestal; Ley General de Vida Silvestre.