Ley Orgánica del Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: Ley Orgánica del Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos; Reglamento para el gobierno interior del Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos; Acuerdo mediante el cual se establece que las sesiones de la Comisión Permanente del H. Congreso de la Unión se celebran en el salón de sesiones de la H. Cámara de Senadores; Acuerdo parlamentario relativo a las sesiones, integración del orden del día, los debates y las votaciones de la Cámara de Diputados; Acuerdo parlamentario relativo a la organización y reuniones de las comisiones y comités de la Cámara de Diputados; Acuerdo parlamentario para la creación de la Unidad de Estudios de Finanzas Públicas de la Cámara de Diputados; Acuerdo parlamentario relativo a la Comisión de Jurisdicción y a la sección instructora de la H. Cámara de Diputados; Estatuto de la organización técnica y administrativa del servicio de carrera de la Cámara de Diputados; Ley de Fiscalización Superior de la Federación; Reglamento interior de la auditoria superior de la federación; Reglamento interior de la Unidad de Evaluación y Control de la Comisión de Vigilancia de la Cámara de Diputados.