Derecho a la información y derechos humanos - Carpizo, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Compatibilidad del derecho a la información y los derechos humanos, doctrina, legislación y jurisprudencia comparadas; El nuevo derecho de los medios electrónicos; Concentración de los medios y pluralismo; Derecho de la información e internet; Cláusula de conciencia y el secreto profesional de los comunicadores.