La competencia desleal - Sánchez Pichardo, Alberto C. (Porrúa)
Contenido: Historia del comercio y de la competencia desleal desde la antigüedad hasta el mundo contemporáneo; Elementos que conforman la competencia desleal según los tratados internacionales y la legislación mexicana.