El congreso general mexicano : análisis sobre su evolución y funcionamiento actual - Pedroza de la Llave, Susana Thalía (Porrúa)
Contenido: El derecho parlamentario o congresional mexicano; La organización del Congreso de la Unión o congreso general; El sistema electoral, la composición y elección de las cámaras; El estatuto de los parlamentarios; La estructura orgánica del Congreso General y de sus cámaras; El funcionamiento general de las cámaras; Las funciones parlamentarias; La organización técnica y administrativa de las cámaras; Apuntes sobre los congresos locales y la Asamblea Legislativa del Distrito Federal.